Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Проведение свадьбы:тамада на свадьбу в Мин-Водах

Рубрика: Академия Свадебного Эксперта

Наверняка многие из нас уже были на свадьбах – у друзей, родственников, знакомых. И, конечно, обращали внимание на то, как она организована, обставлена, сервирована. Обращали внимание и на ведущего – ведь он был центральной фигурой проведения свадьбы. Мы знакомы с лучшими ведущими в г. Минеральные воды и хотим рассказать Вам, какими качествами они обладают.

Тамада на свадьбе – это учредитель, хозяин, даже руководитель всего торжества.

Он может контролировать весь процесс – от момента входа гостей до времени подачи блюд, порядка произнесения тостов, танцевальных пауз. Он спокоен и весел, праздник бракосочетания для него – это и его праздник, которому он отдается всей душой. В конкурсах, которые он проводит, чувствуется азарт и радость, вовлеченность как его самого, так и участвующих гостей.

У него хороший, приятный голос. Тамада – необязательно мужчина, и голос – это тот инструмент, которым они владеют мастерски. Иногда ведущие имеют профессиональное музыкальное образование в классе «Вокал» и самостоятельно исполняют как известные, так и собственные, авторские песни.

Ведущий-профессионал готов поддержать и помочь реализовать любую задумку клиента – или помочь сгенерировать из пожеланий и идей что-то оригинальное и запоминающееся. В портфолио таких ведущих есть тематические свадьбы, национальные, сценарные постановки в паре с видеографом, выездные сессии для реализации сложных тематик. Как правило, тамада имеет знакомую ему, грамотную пару из фотографа и оператора, которой он доверяет и вместе с которыми удается осветить праздник более полно и качественно.

Тамада – это и психолог, чувствующий гостей, выступающих, так и тех, к кому он сам обращается. Его основной прием – это юмор – универсальный способ рождать в людях радость и оставить приятные впечатления. Качество этого юмора – просто необходимый атрибут профессионала.

Ведущий, как правило, имеет собственную аппаратуру – для трансляции звука, возможно, световую – ему было бы неудобно зависеть от кого-то в этом вопросе.

Тамада-профессионал подготовлен к Вашему запросу и с удовольствием берется за задачи, которые вы ему ставите. Хороших Вам кандидатур!

Расскажи друзьям про этот пост —